Tampos de mesa de vidro

Diversos modelos e formatos para produzir o tampo de mesa de vidro ideal

Peça seu orçamento

O processo de lapidação, incisão e bisotês proporcionam uma imensa gama de possibilidades para decoração. Aqui na Divinal Vidros, contamos com equipamentos de ponta que asseguram o acabamento e simetria perfeitos para todas as peças entregues aos nossos clientes.

 

Oferecemos 7 tipos de lapidações e até 20 tipos de recortes de canto, em espessuras de 4mm a 19mm, além das incisões em vidros e espelhos com dimensões de até 4.065x2.290mm.

 

Os vidros lapidados e os espelhos bisotados podem ser usados em várias aplicações, desde paredes, portas e até no teto com o objetivo de dar mais sofisticação e beleza aos projetos.


Você sabe o que é bisotê, lapidação e incisão?


  • Bisotê: processo realizado nas bordas do vidro ou espelho para conseguir um acabamento chanfrado em angulação;
  • Lapidação: técnica aplicada nas bordas das placas para retirar as rebarbas. O processo modela o vidro e garante um acabamento que previne acidentes, dá resistência ao material e evita trincas.
  • Incisão: procedimento que confere cavas à superfície do vidro ou do espelho. Também possibilita a criação de desenhos decorativos.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

  • 520 x 260mm
  • 4065 x 2290mm – máxima

Espessuras

  • 4mm
  • 6mm
  • 8mm
  • 10mm
  • 12mm
  • 15mm
  • 19mm

  • Incolor
  • Verde
  • Cinza
  • Bronze
  • Extra-clear

  • Tampos de mesas

Blog do Vidro

vidro autolimpante para residência
Por Divinal Vidros 17 abr., 2024
Saiba como o vidro autolimpante funciona e aproveite para tirar suas principais dúvidas sobre o assunto aqui no blog da Divinal.
fachada de vidro em construção civil
Por Divinal Vidros 12 mar., 2024
Descubra como escolher o tipo ideal de vidro para fachadas de edifícios comerciais e residenciais.
Descubra a beleza única dos espelhos orgânicos e como eles transformam espaços.
Por Divinal Vidros 17 jan., 2024
Descubra a beleza única dos espelhos orgânicos e como eles transformam espaços.
Share by: